1

prolocofontaneto gruppo

FONTANETO D'AGOGNA - 26 - 06 - 2017 - Grande successo per l'edizione 2017 di "FontanetoArteSapori 2017", rassegna conclusasi sabato 24 giugno con una giornata benefica dedicata alla piccola comunità marchigiana di Pieve Torina, gravemente colpita dal terremoto. Il ricavato della cena serale, così come quello derivante dagli acquisti di prodotti marchigiani effettuati allo stand del presidio Slow Food della Cipolla Bionda di Cureggio e Fontaneto, è stato infatti interamente devoluto al progetto del Comune di Fontaneto d'Agogna a sostegno della costruzione di una scuola antisismica a Pieve Torina.  Nel corso della serata, inoltre, ci sono state le telefonate del sindaco di Pieve Torina, Alessandro Gentilucci, e dell'assessore Attilio Rivelli. Il bilancio dell'edizione 2017 di "FontanetoArteSapori" è decisamente positvo: "Chiudiamo stanchi ma davvero soddisfatti - ha sottolineato il presidente della Pro Loco di Fontaneto, Eraldo Teruggi - le nuove propost hanno lasciato il segno. La serata spagnola con paella e flamenco, così com gli otto risotti, paniscia e costine hanno fatto registrare il tutto saurito. Partecipatissime anche le serate di degustazione, dalla prima volta dei vini biologici, alle birre artigianali, ai vini delle Langhe". Il prossimo appuntamento della Pro Loco di Fontaneto è in calendario il 16 e 17 settembre con la Fiera della Cipolla Bionda di Cureggio e Fontaneto, con nuove iniziative a sostegno della nuova scuola di Pieve Torina. (N.C).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.