NOVARA-31-08-2017- Dopo il Bistrot accanto al Teatro Coccia,
lo chef stellato Antonino Cannavacciuolo ha scelto ancora Novara per l'apertura della sua nuova bakery. Lo ha fatto nei locali dell'ex pasticceria Recalchi. E già dai primi giorni è stato un successo. Ieri mattina, mercoledì, ci sono state code per entrare in negozio e acquistare le nuove dolci proposte. Il pasticcere capo della bakery è Kabir Godi, che vanta un curriculum di tutto prestigio: responsabile pasticceria a Villa Crespi, prima ancora da Cova in Montenapoleone a Milano, poi cioccolatiere da Peck e all'Hotel Principe di Savoia. "I punti di forza della nostra produzione - dice Kabir Godi - sono i pasticcini mignon, la biscottistica e le proposte per la colazione, come brioche e croissant. In futuro utilizzeremo anche il cioccolato. Abbiamo anche prodotti della tradizione napoletana quali babà, sfogliatelle, capresi e pastiere. In programma c'è di inserire anche la delizia al limone ed i dolci delle festività come le zeppole. Per quanto riguarda la tradizione locale, abbiamo i biscottini di Novara, ed il pane di San Gaudenzio. Quest'ultimo dolce è nato proprio in questi locali". Insieme al capo pasticcere ci sono altre due persone in laboratorio ed una commessa. Per sfornare tutte le dolci delizie, ogni giorno in laboratorio si inizia a lavorare molto presto. (N.C)