1

pizza novaresi

NOVARA -23-04-2024 -- Due novaresi, Antonio Colasanto e Raffaele Vitagliano hanno comquistato, in coppia il quinto posto al Campionato Mondiale della Pizza 2024.
Colasanto, un'esperienza a Masterchef, è ora chef di un ristorante cittadino, mentre Vitagliano è pizzaiolo di un noto locale, sempre in città.

Al Campionato Mondiale della Pizza, svoltosi recentemente a Parma, hanno proposto una pizza con protagonista il topinambur, in crema come base e in chips sottili fritte con l’aggiunta di caramello con gli scarti tostati in forno, messi in una casseruola con il ghiaccio e gli aromi Una volta filtrato il tutto, la riduzione". E' stata inoltre usata la a robiola di Roccaverano poi le capesante nappate nel burro e rosmarino, una crema di aglio nero e il tartufo nero. Con la conclusione di fiori di rosmarino".

Per l'impasto, invece "farina di riso biologica,lievito madre e un pre-fermento biga e una fermentazione di 50 ore totali, in modo da garantire una friabilità e croccantezza giuste". La pizza è stata chiamata "Topinambur 100%"

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.